Language
English
Deutsch
Français
Español
Italiano
Русский
čeština
Polski
Vorbereitung
Einbau

Oder

Das maximale Drehmoment bei Verwendung eines Maschinenschraubendrehers beträgt 5,5 kgfcm.

* Es kann zu mechanischen Interferenzen mit umliegenden Komponenten kommen. Der Lüfter ist nicht über PWM steuerbar.

Um das Beste aus Ihrem Kühler herauszuholen, empfiehlt es sich, die Lüftergeschwindigkeit im Bios einzustellen. Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihre PWM-Einstellungen anzupassen.

Video ansehen
Configuration du Bios

Um das Beste aus Ihrem Kühler herauszuholen, empfiehlt es sich, die Lüftergeschwindigkeit im Bios einzustellen. Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihre PWM-Einstellungen anzupassen.

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Akzeptieren

Wenn Sie die Cookies von ARCTIC akzeptieren, aber nicht das Tracking mit Google Analytics, klicken Sie bitte hier, um sie zu akzeptieren.